마음이 심심해요

Mom & Dad

마음이 심심해요

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일07-02-07 14:01 조회1,417회 댓글16건

본문

에혀.... 작년요맘때가 생각 나서 그런가...
아침부터... 괸시리
우울한 음악만 찾고...
우울한 음식만 먹고....
몸은 바쁜데~
마음이 심심혀요~~~~~~

댓글목록

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

원래 예전 몸매가 그랬었다~~~~ 머.. 그거징....
좀더 뒤로 뒤져보면 실제모습도 있다는. ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
근데 그거 합성이예요???
봐도 모르겠더라구요 ^^

으흐...... 명랑님...
코 많이 파셨나봐요~

mamelda 작성일

코피 ㅎㅎㅎ
넘 만화를 많이보신거 아녀요 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

라니버드여사의 합성모드... 있잖수...ㅋㅋㅋ~~
그거 보고 코피날 뻔~~~! ^^

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ
뱃살도 비켜~~~

ㅡㅡ 생긴데로......... 쿠헐......

우울을 비켜가는게 아니라.. 살들을 비켜가야하는데.. 훌쩍....
무시무시한 뱃살들 ㅜㅜ

mamelda 작성일

언니 나안바빠요 ㅎㅎㅎ

작년 요맘때????
뭔지는 몰라동 좋은것만 기억했음 좋겠샤요...

우울탈출을 위한 광고 패러디 ㅎ
우.............울..............  우,,,,,,,,,,, 울,,,,,,,,,,,,,,,,,
우울 탈출~~~~~
우울 비켜!
비켜우울..... ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

명랑하게 생기셨두만.... 생긴대루 살아요~~! ㅋㅋㅋ~~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

나두 하늘을 날고싶소.....

@ 간신히 세로댓글 천천히 다 읽었숨다...
@@우울한 음식=밀가루 음식 맞고요!!! 처방책으로 화끈한 냉면먹었숩니다
@초콜렛~ 캬~~~~~~~~~~ 그림의 떡이라눈... 훌적.... 먹으면 클나요~ ㅋㅋ
@@날라 다니라니..... 음.... 바람좀 쐬보라는 뜻? 바람맞으면 맘이 더춥던데...
@ 멜돠는 지금 애들이랑 씨름하느라 바쁜가 보니.... 저혼자 벽긁고 놀랍뉘다~ ㅋ
@@ 작년에 무슨일인고 하니~~~~ 옛것을 버리고 새로운것을 취했더니.. 몸에 맞지 않아 우울했더라는... ㅋㅋㅋ 요거이 고사성어 하나 있을거 같은데....

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

전 이맘때만되면 밖으로 튀쳐 나가고 싶어지는 병이.... ㅋㅋ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

lany님 작년이맘때 무슨일이 있으셨는진 모르겠지만
어서 우울한마음에서 탈출하시길요~
초콜렛을 드셔보는것도 방법일듯,,,,,,

dito님의 댓글

dito 작성일

어..?? 저도 우울한 음식이 뭘까 궁금해 했다눈 ㅎㅎ

lany님.. lany언니(마멜다를 따라 슬쩍 언니라 불러보는 ㅋ)...
저도 가끔 그럴때 있더라구요
갑자기 우울해 지고 그럼 밀가루음식이 먹고싶어지고
우울한 생음악이 듣고 싶어지공....
근데.. 우울한데 마음이 심심해요? 그건 좀 내공이 깊어야 느낄 수 있을 듯 ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

하늘을 날다 오시오,,,

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

작년에 무슨일이 있으셨나 몰라, 말꺼내기가 조심스럽네요...

긍데 우울한 음식이 멀까 궁금해서;;

얼릉 우울함에서 벗어나시길 바랍니다....넘 우울하시면 공허하신 마멜다님과 손붙잡고 재미있는 일 찾아보세요~

화이팅이요~!

(아차, 세로댓글이라...제 댓글읽으시는거 패쓰~?)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand