1일 도우미엄마

Mom & Dad

1일 도우미엄마

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-02-06 10:04 조회1,330회 댓글13건

본문

오늘 어린이집에서 경로원 할머님&할아버님 들을 모시고...
어린이집 강당에서 재롱잔치 비슷하게 뭘 한답니당.

요즘 아이둘을 부탁하고 있는상황이라...
둘째녀석이 걱정되서 전화했다가.....
초대한 어르신들이 20분정도였는뎅....
갑자기 60분으로 늘어났다고 엄청고민을 하셔성....
제가 뭐 도와드릴게있을까요??하고 접대용맨트를 날렸다가
바로 당첨 되어버렸습니당...ㅡㅡ^ ㅎㅎ

언능 인쇄하나 넘겨놓고 일하러 가야되네욤 ㅎㅎ
앞치마들고 지금 나가요~~~ㅎㅎ

좋은하루되시구용^^ㅋ
화이팅!!! 임다 ㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

욕은 못봤어요 ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

욕봤수~~! ^^;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

써빙에 설거지....ㅎㅎㅎ
허벌~나게 하고 왔습니다.

할머님들 즐거워하시공...
아이들은 열심히 하고....
오늘하루는 굿임당 ㅎ

전 어린이집 유치원 선생님 절대 못할거같음 ㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

마여사님 존경^.^~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

대단해요~~ (댓글은 세로로 되어 있어 읽기 힘들어서.. 패스!)
ㅋㅋㅋ 무슨 말인가 했어요.... 오에스9 익스플로

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

부모가 된다는 거슨,,,,,,
애를 키우면서 정말이지 그런 변수가 생기는 거 가터요,,
그래서 애를 낳으면 인생을 안다 했던가,,?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

앞치마입고,,,분주하게  와따가따할,,,마여사,,,아름답게 느껴지겠네,,,^^;;

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

접대용 맨트... 거거 함부로 날리는거 아님다... 꼬럼 ㅋㅋ
오후내내 고생하게꾸만 ....
마여사 내가 설거지라두 해주까??? 요?????? (요건 .. 염장샷) ㅋㅋㅋ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

아이들돌보랴 일하랴 그거에 봉사까지....와~대단대단!^---^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

대단해요~~ (댓글은 세로로 되어 있어 읽기 힘들어서.. 패스!)

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

아이들이 엄마자랑 많이 하겠네요....."저기 저기 할머니, 할아버지 앞에서 재롱부리는 사람이 울엄마야...짱이지~"하면서...^-^어찌튼 당첨축하!!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

슈퍼우먼이시네....
좋을도 하시고 인쇄넘겨 돈도 버시고 까페 관리하시고....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오오...인쇄하나 넘겨놓고....(@@);;...
열씨미 하삼~~!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand