음...

Mom & Dad

음...

페이지 정보

작성자 giri 작성일10-07-09 14:58 조회3,103회 댓글6건

본문

조심히 운전해서 오세효 ^^
오후에는 경주에 있을 예정이니까...전화주세효 010+6561+7117

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

기리님께서 장문을...^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

음...

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

어랏 미르님의 댓글이 없어졌군요 제가운전하느라 댓글을 못달았는데 오세요 오셔서 인사하고 식사하고 가시면 좋을것을...

참저는 경주에 도착해서 식당에 있습니다. 있다 뵙지요.

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

기리님 댓글중에 가장긴 댓글이 아닌지...ㅋㅋㅋㅋ
케빈님 아침에 8시 5분차로 대구 출발하셨다고 하시네요.
광주에서 버스로 오신다고 합니다.
핸드폰이 고장나서 번호가 바뀌신듯... 아침에 신랑 전화받고 통화하던데
모두들 안전운전 해서 오셔요~

giri님의 댓글

giri 작성일

음...토욜 아침에 자갈치 갈따가 출발예정임...
울산쪽으로 가서 대왕암 들러다가...감은사지로...gogo...
전화주시횻 ^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

흠.. 내일 뵙지요. 저는 오전에 출발할 예정입니다.

"추신"-낮에 전화 안받던데~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand