미키엉냐~~

Mom & Dad

미키엉냐~~

페이지 정보

작성자 강민정 작성일08-03-28 02:06 조회883회 댓글14건

본문

요새 왜 우리 미키엉냐 앙보여요?
아 왜냐구여~~~~~~~~~~
오디 아푸시까나? ㅡㅡ;
아직두 아내님이 병원에 계시까나? ㅡㅡ;
나타나랏!!
까끙 ^^

댓글목록

강민정님의 댓글

강민정 작성일

캔누두 아저씨~
미키옹냐 진짜 바람났나바여

에헤라디야~~~~~바람났다~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

민정댁,,,난 토맥만 지키면 된다우,,,

울희정이의 학교는 울와이프가 접수,,,임원으로 선출,,,!!

dito님의 댓글

dito 작성일

오홀,,, 미키언니.. 컴백 축하축하...
ㅎㅎㅎㅎ 바람났다구욥? 에헤라디야~~~!! (와이푸님 핸펀 번호 알려주삼 ㅋ)

강민정님의 댓글

강민정 작성일

캔누두 아저씨~
분홍공주 학교 잘 다니그 있죠?

토맥만 하시지 말그여
이쁜딸래미 교실청소도 좀 가담하셔서
아빠의 헌신적인 사랑을 몸소 보여주세요~~
헤헤 ^^

KENWOOD 작성일

각인하셔야 합니다,,,두분,,,
어느곳이든지,,,세대교체의 신선한 바람이,,,텨~33===33=3=3333

강민정님의 댓글

강민정 작성일

바람났다고???
이런~~~~

어쨋든 나타났다
^^까끙^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

저도 근 이주일만에 찾은거 같아요;;;

그나마 민정양이 찾아줘서 고맙기만하다눈...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

난 아무도 안찾네....ㅡ,.ㅡ (2)
명랑형 40대는 퇴출 분위깁니다. ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

나한테는 믿음이 없는거야? 디토? ㅠ.ㅠ

민정아.. 미키엉냐 바람났어!...총총=3=3==3

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅋㅋ 명랑님은 항상 우리의 곁에 계셔주시리라는 믿음에...
냐하핫....

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 아무도 안찾네....ㅡ,.ㅡ

dito님의 댓글

dito 작성일

바쁘신가봐요... 저도 궁금해요 *^^*

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

(`` ) 너랑?

KENWOOD 작성일

바람났다는 소문이,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand