간만에 카메라 질문^^

Mom & Dad

간만에 카메라 질문^^

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일08-03-26 16:33 조회918회 댓글12건

본문

제가 전에 요기서 물어보고 산건 니콘 D40...
근데 D40X는 또 몰까요?^^;;;;

사장님이 카메라 바디만 구입하신다는데 요걸 사신다네요..
전에 쓰던 카메라.. 라이카인가 뭔가던데...

제꺼랑 똑같은거네요~~ 막 그랬다가 자세히 보니 X가 하나 더 붙었는데..
울 사장님도 카메라 잘 모리거든여~^^ㅋ 아시는분이 이거 사라고 했다던데~
차이점이 몰까요~~^^

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

화이트님,,,아무리 그래도 당췌 무식일수야,,,

멜돠,,,산다산다카도만,,,드디어,,,니콘만 아니길,,,33=3==3333

화이트님의 댓글

화이트 작성일

편집기자나 취재기자??? 였겠죠 ㅎㅎㅎ
마여사도 드디어...ㅎㅎ
어느 동네껀가 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

마여사도 dslr개비했다는 정통한 소식.... 으음~~~
마여사 일 많이 하더니....

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ송현동에 살던집이 목화예식장 근처예요^^ 왜관으로 이사하고 집을 비워놨었거든요~
부동산 내놓고,, 정리 할려구요~ㅋ

KENWOOD 작성일

그건 정말 아니네,,,아무래도 짝퉁기자 출신인듯,,,!!

송현동,,,그동네 빠삭하죠,,,연애때 그동네를 누비고 다녔으니,,,
꽁깍지님은 어디쯤,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ문제는 카메라에 대해선 하나도 모르시더라구요~ㅋㅋㅋ
찍기는 잘 찍던데^^;;; 희한하져?ㅋㅋ 전 울사장님 정말 신기해요~ㅋ

송현동이 처가집이시구낭^^ 간만에 가봤는데.. 집문제가 아직 해결안되서요^^

KENWOOD 작성일

아,,,그렇담 누구보다 잘알겠네요,,,뭐하러 물어봐,,,

저두 오늘 송현동 가는데,,,처가집,,,삐삐번호는,,,015-705-아무데나 눌러요,,,!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

렌즈는 많던데요^^;; 사장이 기자생활을 오래해서 카메라 디따 많더라구요^^ㅋ
알아서 사시겠죠뭐~ㅎ

삐삐번호를 몰라서^^ㅋㅋ 송현동 잠시 들렀다가 서대구 IC로 가는데 보이더라구요~^^

KENWOOD 작성일

제생각엔 사공이에 좋은렌즈하나 사는게,,,
참,,,울동네 왔으면 삐삐치시야지,,,!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ저도 잘모르지만 80사라고 막 그랬는데..^^
감사해용^^*

참 캔님~ 어제 장기초등학교 지나가는데,, 희정이 생각 나더라구요^^ㅋ

KENWOOD 작성일

머,,,돈벌기 위한 속셈의 니콘전략 인거지요,,,
화이트님 말씀처럼,,,40을 사시던지,,,한방에 80으로 가시던지,,,!!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅎㅎ
똑같이 생겼어요...모양은...
조금 업그레이드랄까...
화소가 천만이 넘고 연사 좀 빠르고 등등
근데 에세랄클럽에 유저들은
차라리 80을 사던지 아님 그냥 사공이를 사는게 좋지않는가
라는게 다수이더군요...

근데 요즘 D60나왔는데...
그걸 사시지 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand