합격,,,

Mom & Dad

합격,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-12-03 15:09 조회883회 댓글19건

본문

울희정이,,,
한달전쯤에 치룬 한자8급시험,,,50문제 만점으로 합격했답니다,,,!!
대학강당에서,,,
처음으로 국가시험치루고 나오던 울희정이모습 엄청 찡하던데,,,
합격소식들은 지금도 마니 찡하네요,,,!!

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

늦었지만 축하합니다. 켄우드님 ^^
공부잘하는 자녀를 두면,, 일단 걱정하나는 더는듯 ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

나도 뒤늦은 축하 *^^*
역시 희정이.. 예사롭지 않아..
똑똑하게 쭈욱 잘키워 캔...
진짜 청출어람이세 ㅎㅎ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

뒤늦게 추카추카~~
희정아, 놀기도 열심히 놀고, 아란나? ^^^

deliday님의 댓글

deliday 작성일

와^-^~~~
다시 뱃속에 넣어요?ㆅㆅ캬캬캬~~~~~ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다덜 감사,,,^^
울희정이 좋아라하는 탕수육이랑 짜장면파티,,,!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

가끔씩 다시 뱃속으로 넣고 싶은 마음 백배 공감입니다 ^^ㅋ

말 잘듣고 이쁠때만 꺼내고 싶어요 ㅎㅎㅎ

사다드님의 댓글

사다드 작성일

뱃속에 있을때가 가장행복하다고 하던데요...
울 아내는 다시 뱃속으로 넣고싶다고..ㅎㅎ

deliday님의 댓글

deliday 작성일

머든지 경험이 중요한거지용~~ 축하드려용!~ 파티는 잘 하셨는지!~~~
울아가는 뱃속에서 꼬물거리는데..ㆅㆅ;;;;

사다드님의 댓글

사다드 작성일

추카추카...
울아들놈은...이제 한글 낱글짜 때고 있다는....ㅋㅋ

mamelda 작성일

한집은 파티...
또 한집은 보리타작...
ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎ레니가 웃겼다~!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 울 딸래미는 수학 반타작해와서 집에서 보리타작했는데 ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

화이트님,,,정후가 1등하는구나,,,역쉬,,!!

이쁜선하도 합격했구나,,,역쉬 똑똑한눔,,,마니마니 축하해줘라,,,얼마나 대견스럽누,,,
우리네 부모의 감흥의 중요한게 아니라,,,울아그들의 강흥이라고 생각해,,,
자기네 스스로 목표지점까지 골인한거,,,그 경험만으로 소중한거야,,,
오늘 울집은 파티닷~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

mamelda 작성일

한자시험....

지극히 개인적인 생각으로...
벌써?? 이런걸 왜?? 해야되나??? 생각 했었는데...
자기도 한번 해 보고 싶다는 선하의 요청으로... 하긴했는데....

한자 급수 자격증
오늘 선하도 받아왔는데....
나는 왜 감흥이 없을까???

내가 이상한건가???? ㅜㅜ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅇㅇ 축하축하 ^^  추카추추추카
희정이두 학교가면 1등 하겠네 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

이론,,,아련한여인의 컨셉을,,,모르시다니,,,!!
그리고,,,평소 한자공부하던 실력으로 치룬것임,,,분명,,,천재일거야,,,!!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

청출....ㅋㅋㅋㅋ~~~~

한자공부 하느라 눈 나빠진거 봐~! =,.=;;
밝은 조명 달아줘라~~! ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

청출어람!

mamelda 작성일

ㅇㅇ 축하축하 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand