이번엔 현수막 입니다. 많은태클 부탁드립니다.

이번엔 현수막 입니다. 많은태클 부탁드립니다.

諸天大星 10 6,445
야구는 현수막 첨해본것이고....그리고 호프는 가장최근에...
야구는 컨셉이 야구공치고 공날라가는것인데...야구부 단체 사진 들어갈수도 있다고 해서 대충 넣었는데 OK나서 그냥 넘겼고..두번째는 최근에 한것 이에요.
- 태클및 지적 해주시는분 ㄳ  -

이곳에 현수막의 고수가 계신것 같던데... 2번째거 작업할때 포토샵으로 해서 실사이즈가 1.2M x 2M였는데 포토샵 도큐맨트를 그대로 놓고 해상도를 150dpi로 하니까 저장할라해도 2,3분 걸리는것 같더라고요. 포토샵으로 작업할때 적정 사이즈 어떻게 하는게 좋은지 노하우좀 가르쳐주시면 안될까요?

그리고 고수님들은 하루에 광고 2, 3개도 끄덕 없으신가요?  막 일은 넘어오고 하는데 전 1개도 제대로 못하는것 같아서...

Comments

못.난.이
사진도 넘 어둡고 글씨가 다 넘 커요~
그리고 전단은 강조할 부분만 테두리나 효과를 주심이 더 깔끔하게
보일듯 해요~그리고 행사기간은 투명효과 주셨나요? 잘안보이네요~ 
★쑤바™★
예전 이벤트회사 3년 다닐때...
현수막은 수천장 찍어냈던 듯..+_+
하루에 20~30개는 기본이었죠.ㅋㅋ 
★쑤바™★
아음...
대체적으로 사진들이 왜케 어두워 보이지요?+_+ 
태권브이
리빠똥ㅋㅋㅋ
과일치킨 갑자기 땡기네.
우리동네엔 저런 메뉴없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 
맹양
실 사이즈에 72dpi가 제일 적당하답니다^^*
그 이상의 사이즈도 의미가 없어요 ~

그리고 왠만하면 일러에서 작업하심이..(배경빼고염)
그래야 텍스트가 선명하거든요 ^^* 
이효승
이름이 웃기네 ^^ ㅋ 
이효승
전 현수막할때 포샵에서 72에 실사이즈로 작업하는 데염^^ 
지원
5분의 1 사이즈에. 150~300 dpi로 작업하심되요~
실사이즈로 하시면 립에서도 자꾸 에러나더군요... 
color
예전에 3M * 1.2M ... 200dpi로 작업.... 인내의 필요성을 느낄수 있었죠 ㅎㅎ... 같은일이 또 들어오면 이젠 안할라구요... 
시실리안
태클~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand