재은님 감사합니다

재은님 감사합니다

LanyBird 11 6,337
다시 올려주신 캘리... 너무나 감사하게 잘썼습니다.
얇게 다시 수정보완후 사용했습니다..
내일자 신문에 15단 9단 게재될 예정입니다..
감사합니다 

Comments

mamelda
emoticon_113 
deliday
더좋은거같은데요 ^^b 
LanyBird
출고전에 아예 시원하게 파랗게 바꿨숩니다....
가을-봄황사-여름으로 하루사이에 계절이 세번 넘었네요 ㅎ 
과유불급
명랑님 황사말씀 들으니깐.. 푸른 황사같네요..^^;;;
분위기 좋습니다. 깔끔합니다. 
★쑤바™★
우앗...레니버드님....넘 멋져요....+ㅁ+ 
고재은
수정하시느라~, 고생좀 하셨네요~! ㅂㄲ 
동감
여름날 새벽아침의 느낌이 물씬~emoticon_113 
deliday
아련한 느낌의 이미지~~^^ 
화이트
emoticon_002emoticon_113emoticon_113 
LanyBird
ㅋㅋㅋㅋ 청을좀 올렸어요 ㅋ 
명랑!
내가 황사라 그랬더니 색깔 바꿨네....ㅋㅋㅋㅋ~~~emoticon_001emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand