토맥 여러분께...

토맥 여러분께...

앨리쓰 25 9,690
이번에 새로하는 학교안내 팜플렛 표지 시안인데여...
(문자보다는 이미지에 익숙한 요즘의 05학번 신입생들이
학교를 쉽게 알도록 카툰 형식으로 재미를 준 팜플렛입니다...ㅎㅎㅎ..)

보시다시피 (위에서부터..) 1안과 2안이 있습니다.

어떤걸 메인으루 밀어야할지...여러 내공 충만한 토맥분들께
허접 일러스트레이터 앨리쓰가 부디 좋은 의견과 따끔한 충고...

..간곡히 부탁드립니다 ~ (^ - ^)(_ . _)

*P.S ; 참!! 새해 복 많이 받으셨어요?
ㅎㅎㅎ...제가 드리는 복두 좀 더 받으세여~~~ *^ ^* 

Comments

김형도
1시안 파일은 없네요; 
앨리쓰
joa님 감사합니당~~*^ ^* 
joa
음... 전 아래꼬... 2번이 훨씨 눈에 더 잘드러와요 깔끔하게..
1번도 좋긴한데.. 먼가 복잡하단.. 불필요하게 시선이 분산....
허접시리 떠드네요...
둘다 좋아요~~
emoticon_002 
앨리쓰
jdy0124님, sooni님, 하늘공주님, mamelda님, 민경애님...말씀 너무 감사드립니다. 
민경애
GOOD!!+_+잘하셨어욤!둘다맘에들어욤!
일러루 하신거죠?시간얼마나 걸리셨을까? 
박지영
나도 1번 ㅋㅋ 
장연희
1번이 메인으로 하기에는 더 이쁘게 나올듯 싶어요~* 
sooni
위 리플..쑤니..^^ 
jdy0124
이궁 늦어버령넹..^^ 앨리쓰님 작품도 넘넘 이쁘네염..전 이런거 좋아해염..^^ 
앨리쓰
1안에 아수라백작님, 대환님, 빚돌이님, 아기곰님, 알수없는 한문(?)님..ㅎㅎㅎ(지송~^ ^;;), doumnjoy님, 미셀언니...
총 106표!! (알수없는한문님이 100표를 주셨으므로..ㅎㅎㅎ..)

2안에 명랑님, 허한경님... 총2표!!

오홋!! 압도적인 차이로.. 1안에 많은 표를!!!! (두둥~)

좋은말씀 너무 감사드리구여...
백호오라버니와 명랑님의 지적 사항두 참고하여 수정하도록 하겠습니다. 
미셸
나도 1번~~ 그리고 너 왜 연락이 없냐~~
음반 정확히 몇장 필요한지 이야기를 해줘야지~ 어제 인터넷쇼핑몰에서 주문을 했다. 들고 다니기도 무겁고 좀더 저렴한 곳을 발견해서... 
doumnjoy
이미지만...들어가는 거 아니라면..저도 1번...텍스트들도 들어갈 꺼니깐... 
강백호
앨리쓰야... 학교에 농구장emoticon_061 바닥 녹색이잖아...emoticon_002 
명랑!
아래그림은 '윗그림에 있는것 + 알파' 라서 선택을 했는데요. 특히, 전 별에 별모양을 넣는다는 착상에 흥미를 느꼈습니다. 개인적으론 아래 작은별에 더 멀리 보이는 별이 하나 더 붙어 있으면 좋겠다는 생각이 드는데요? 위 아래 다 좋습니다. ^^ 
化朗
1번 100표 
아기곰
음~~어렵네요 둘다 좋은데
구성상 1번이 더 좋을듯 하네요 
빚돌이
음,, 다시 보니 1번이 좋네, ㅡㅡ^ 
빚돌이
음,, 다시 보니 1번이 좋네, ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
항상 느끼지만..앨리쓰님 그림은 넘 귀여워...ㅋㅋ 
빚돌이
2번강추~! 
허한경
두개다 넘좋은데요 언제한번배울수 있을까요?
너무큰 바램...ㆅㅎ 전 두번째것이 더 좋다고 생각해요~~^^** 
대화니
아래 시디자켓도  봤는데요
정말 너무 잘그리시는게 부러워요~ ㅡ,.ㅡ;

명랑!
둘 다 훌륭한데요. 억지로 고르라면 아래것에 점수를 더...^^ 
아수라백작
둘다 쓰세요...표지하고 표3으로...쿠쿠
저는 밤보다는 낮이 좋아요...쿄쿄emoticon_001 
대화니
저는 1번이 표지로 쓰기에 적절한 레이아웃이 나올거 같아요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand