pdf파일 생성시 문제발생입니다.

pdf파일 생성시 문제발생입니다.

박정태 1 3,009
제가 pdf파일을 만들려고 했는데 용지폭 설정이 안돼고 있습니다.
어제까지만 해도 했는데 이상하네요...

1. ps에서 pdf파일 형성시에 일반칼라로 해야 컬러프린트가 되잖아요...
  근데 일반칼라로 하면 용지폭 설정이 되질 않아요..
  그래서 일반출력기로 하면 용지폭설정이 되는반면 흑백이 되요..

2. 글고 포토샵eps파일이 하나 들어가 있는데 이녀석 때문에 pdf파일이 맹글  어  지다 말고 log파일로 변해버려요..그래서 포토샵eps를 빼고 시험삼아 일러 스트eps를 넣으니맹글어 졌어요..희안하죠??

3. 여러군데 돌아다녀보고 내린 결론이 제가 쓰고 있는 Distiller5.0이 상태가 이
  상한거 같아요...어떻게 해야 할까요???

일반칼라고 해서 피디에프 맹글면 용지폭설정이 안되서 파일은 다 짤리고
칼라는 나오고...
일반출력기 해서 피디에프 맹글면 용지폭설정은 되지만 흑백으로 나오고...
(Distiller5.0) 이녀석 속을 다시한번 뒤져야 하나요??? 

Comments

준도우미[A/S, 복구등
emoticon_096 네이버에 답변드렸습니다.
확인 해보세요.

=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand