지금 내리는 비가 봄비일까요?

지금 내리는 비가 봄비일까요?

헤라 8 15,899
날씨가 흐려서 인지 아침에 일어날 시간이 되었음에도
이불속에서 더 비비적거리고 싶은 그런 아침입니다.
비가 내립니다.
우울하기보다 설렘을 주는 그런 따뜻한 빗방울들이네요.
많이 내리는 비는 아니지만.. 옛사랑도 생각나게하고
^^ 오늘하루는 왠지 감성과 추억에 젖어 보낼 듯 싶습니다.
요즘같이 하루하루 의미없이 무료하게 보내는 날들이 계속
되는 저에겐 이 작은 비 마저 왠지모를 좋은느낌과 희망을
가져다 주는 것 같습니다..^^
뭐..워낙 비를 좋아하는 것도 있지만요...^^
하루종일 비나 주룩주룩 내려줬으면 좋겠다는 생각이드네요..
내리는 비와 저의 찌든 마음까지 같이 보내버릴 수 있도록...
ㅋㅋ 아침부터 너무 분위기잡고 오버했네요..
실컷 이렇게 분위기 잡았는데 해가 쨍쨍 뜨는건 아니겠죠?ㅋㅋ
으음~~ 시러 시러~~!..ㅋㅋ
토맥가족 여러분도 간만에 추억과 감상에 젖어 여유 있는
멋진 하루 되시길~~!
참! 일이 무지 바쁘신 분들께...죄송^^ 

Comments

내맘알지^^
그댄 봄비를 무척 좋아하나요?... 
블루&화이트
휘내님은 제주?? 우리 처가식구들이 다 거기에 사시는디 ~~~~
5월엔 나도 제주간다오 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ 놀러 !!!emoticon_011emoticon_101 
휘내
제주에는 어제오후부터 지금까지 계속 이슬비가 내리고 있네여
그래서 휘내는 짐 감기 때문에 고생중 ~~~~emoticon_105 에~~~취
님들도 감기조심하세요 
초롱소녀
군산은 아침에 출근할때 비왔음...
허나 지금은 밖에 나가보질 않아서 모르겠습니다.
사무실 안에서는 썬팅때문에 보이지않음... 
가이아
설은 하늘만 꾸리꾸리...비온대더니 언제 오는건징...비가 주룩주룩 내렸슴 좋겠슴당....파전에,,,동동주 한잔 하게여,,,ㅋㅋㅋ 
레인러브
거긴 비가 내리나봐요~~
여긴 날씨만 잔뜩 흐려있는데... 오후쯤에나 비가 오려나~~
촉촉히 비가 내리면 좋겠다~~^^* 
★쑤바™★
호오...
헤라님...스파게티사진..
무지하게 먹음직 스럽소이다..
으흐흐..-ㅠ- 
하늘나라
포근한 비라고 느꼈습니다.
같이 감상에 젖어보아요~~~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand