구리구리 & 아이스크림...

구리구리 & 아이스크림...

헤라 8 15,728
날씨가 참 구리구리 합니다.
흐릴려면 흐리든가 맑을려면 맑든가
눈이 오려면 팍팍 오든가 아님 비라도 오든가.
눈발 하나 날리다가 해뜨다가 다시 해 지고 눈발 하나 날리다가..
그냥 춥기만 하네요...
가슴이 답답해 아이스크림 하나 사먹었더니...좋습니다
역시 아이스크림은 겨울에 먹어줘야지 제 맛이 난다는..ㅋㅋ
길에서 먹고다니니까 사람들이 쳐다보는데...아마 미쳤다고 생각하지 않았을까요/
일은 없어 한가하고..다른거 뭐 하기도 귀찮고 걍 졸리기만 합니다.
게다가 보너스로 시간까지 잘 안가네요..
눈이 빠지도록 바쁘신분들보면 머라그러겠다..^^
상단에 들어가는 사진도 내 사진 올렸다가 로긴할때마다 민망하게 보이니가 신경거슬려서(행여 누가볼까..) 걍 먹는걸로 바꿔도 보고.....
헤헤 하두 심심해 몇자 적어봤습니다.
구리구리한 날씨 토맥가족여러분 감기조심하세요~~~! 

Comments

★쑤바™★
헤라님은 저보다 낫소..-_-
찜질방가서....
아이스방(얼음방)가서..
아이스크림 먹었더니만...
찜질방에 온 사람들이..
쑤바를 이상하게 쳐다 보더라오..-,.-;;
(사실..졸라 추웠소..ㅋ) 
이지은
그래도 봄은 오기마련입니다...^^ 견디어야죠.
참고로 저희집 기름 아낀다고 거의 은매트위에서만 생활합니다....
ㅋㅋㅋㅋ 
화이트미르
오전에는 많이 춥든데... 오후에는 날씨가 많이 풀렸어요...
이곳에눈 눈도 안오는데.. 얼마전에 많이 오더니만... 집에가니 근처에는 눈온 흔적이라기 보단 비온 흔적같은....님두 감기 조심하시길.... 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋ 오늘....제가 한쑈 했슴다..
에스키모 모자 쓰고..그위에 목도리 휘휘...두르고...
ㅋㅋㅋ 아마 명물이었을 겁니당.....ㅎㅎ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 춥긴 춥드라구요....^^ 
KENWOOD
조거조거,,,어린놈이,,,말하는거봐라,,,emoticon_016 
박소연
진짜 짱나게 춥죠~

띠박...ㅡ.ㅡ+ 
KENWOOD
꾸리꾸리똥꾸리,,,헤라님두,,,에취! 조심,,,씨익*^0^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand