토맥 2006년 첫번째 정모

토맥 2006년 첫번째 정모

강백호 46 8,249
안녕하세요 토맥 방장 강백호입니다^^

날씨가 좀 풀리는가 싶더니 다시 추워졌네요.

2006년 처음으로 하는 토맥 정모입니다..

장소는 2005년에 했던 "통나무집" 이란곳에서 다시 하게 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

장소 : 충무로 "통나무집"
시간 : 2월 11일 오후 5시
회비 : 2만원
통나무집 연락처 2275-9184 

Comments

인충식
저~ 저기 잘알아요~ 근디 ㅠㅜ 오늘은 14일인디유.....이미 끝난 정모구만요 어~흑! 
★쑤바™★
우앗!!
백호님...넘 좋은 방법!!!!=ㅁ=;;;;;;

근데..-_-;;;;
난 백호님 뿐만 아니라 대부분 얼굴 이미 아는디...ㅋㅋㅋ

처음 오시는분들만 토마토쥬스 들고있기!!
그래서 난 그거 뺏어먹고...크크크~ 
강백호
누가 누구인지 모르니 모두 한손에 토마토쥬스를 들고 ...ㅎㅎㅎ
(토맥 첫정모(1998년)에서 강남역에서 토마토쥬스들고 만났었답니다.^^) 
얼음공주
이번에 첨가는 사람들 명보극장 앞에서 만납시당!!!
명보극장은 다들 알것 같은데...
대표로 한분이 인솔하면 될듯... ㅋㅋ 
꽃쑤니
저두 모임에 한번 가보구 싶었는데...
제 주위엔 맥을 쓰는분들이 거의 없어서...늘 외롭답니다...ㅠ.ㅠ
이번주 토욜이라믄 출근하는 날이라.....게다가 5시에 퇴근이라....
넘 늦게될것같네여...다음을 기약해봐야겠네여....
즐거운 모임 되시길......(아쉽아쉽~~) 
:+)곤(+:
emoticon_014 
化朗
옷 이프로뉨 간만에 보는 아이콘..ㅋㅋ 
이프로
악~~ 이번주네...ㅎ.ㅎ 
임수진
궁금한게 있는데요
정모에선 뭐하나요? 그냥 술마시고 친목도모인가요? 
★쑤바™★
첨보는 분들은 더더욱 잘 챙겨드려야죠..
설마..눈치줄리가...ㅋㅋㅋㅋ
회비만 잘 내면 눈치줄사람 없소이다.ㅋㅋ 
정희석
토요일에 정모가 있군요..첨 보는 사람 온다고 눈치밥 주지는 않으시겠죠..^^
저도 참석 하도록 하겠습니다. 
사다드
더 길치인 사닷도 잘댕겨요...근처오시면 길가다 치이는 사람이 죄다 토맥식구일껍니다..ㅋㅋ 
바이올렛
오옷~ 함가고픈데 첨이라서;;; 또 여기 글도 많이 안 남겨서리;;; 쫌 뻘쭘할듯하네요~
결정적으로~! 길치에요.. ㅜㅜ 
★쑤바™★
쑤바 81년생 닭띠임다.ㅋ
쑤바네 아빠도 닭띠임미다...ㅋㅋ 
얼음공주
진짜로???
쑤바가 어린거야 아님 명랑형아가?????   
★쑤바™★
아마도..
명랑엉아랑 쑤바네 아빠랑...
나이차이가 별로 안난다지,,, 아마?ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
미투리 헝님...꼭 참석 해 주서요~~ ㅠㅠemoticon_008 
얼음공주
그럼 나랑 명랑 엉아랑 친구하면 되겠네여~~~ 
사다드
명랑어르신빼고 다어려요....^^
걱정말고 오삼..ㅋㅋ 
얼음공주
누가 가장 어리신지....
가장 나이 많으신 분은 제가 알고 있거든요...
그쵸? 명랑엉아???? ㅋㅋㅋ 
명랑!
쩡쩌러 남친이 맛난거 사줄텐데 뭘~~
사닷 안온다구? 캬캬캬~~
발직아 안온다 그러구 와~~ ㅋㅋㅋ~~ 
헤라
글서  나두 안갈려구....ㅋ 
사다드
바르찍 안오면 사닷도 안간다....emoticon_009 
상큼발랄깜찍
난... 저녁늦게 도착하겠다...
아마 간다면.. 
사다드
생일날 정모하면 얼마나 좋은데....ㅋㅋ 
쩡쩌러정쩡
ㅠㅠ 도대체가 정모는 날 싫어하나봐요...
11일은... 출근도 안할뿐더러... 쩡쩌러 탄신일 이랍니다.
즐거운 정모되세요~~~  emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
명랑!
뚜바야 중요한 일 있다구 하면서 11시쯤 조퇴 해. 
얼음공주
ㅋㅋㅋ 저의 자태를 보시면 아마 다들 공주란 말에 동의(?) 하실겁니다. ㅋㅋㅋ 
명랑!
공주는 무신....'얼음땡'이라니깐...
emoticon_039==33===333====33333emoticon_088 
일레인
하하하하......저두 정모첨이에요..... 
사다드
쑤바가 눈치가 코치라서 그래..헤라...
얼음공주님...사닷두 첨정모예요..히히 
헤라
모르는척 할려고 했드만...ㅡㅡ 
★쑤바™★
헤라언니...쑤바가 자주 마시는술...
대나무통술=대통주.ㅋㅋㅋ

시간이 오후 5시면..
너무 이른거 아닙니까?
쑤바 토욜날 오후3시에 퇴근입니다만...ㅠ_ㅠ 
헤라
대통주가 머야? 
명랑!
대통주 사오는거 잊지말고~~ 
헤라
저두 가요~ㅋㅋ 
윤찡
^^ 좋겟땅..전 그날  산이나 갈렵니당..^^ 좋은시간되세요..^^^ 
일레인
통나무집이군요.......
이번에는 출동이다..emoticon_003 
자이
하하..ㅋㅋ^^ 
얼음공주
예전에 직원들끼리 몇번 갔던 그곳...
하지만 지금은 기억이 가물가물하다.
너무 복잡해!!!
이번에 첨 참석하시는분은 없는지???
우리 명보 극장앞에서 만나서 갑시당~~~ㅋㅋ

명랑!
'얼음땡' 양을 볼 수 있겠군. 
─며루───
결국.. 통나무집으루.. ^^
미로같은 그집을 또다시 찾을수 있을지..ㆅ 
ㅇ ㅏ~~ 거기 아는데.... 알고도 가지 못 하는 이맘 흑흑 ㅜ.ㅜ 
명랑!
앗쉬! 쉬는 날인뎅. 
엄지얌~^^
^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand