멘사 테스트래요..

멘사 테스트래요..

dito 18 9,829
http://www.iqtest.dk/main.swf

아후.. 머리아파 ㅎ
여러분은 몇 나오시나여? ㅎㅎㅎ

------------------------------------------
150~ : 천재
140~149 : 수재
130~139:영재(박사학위자 평균지능, 다소 까다롭고 위험한 상태이므로 성격검사 대상자라고도 함)
120~129 : 우수
110~119 : 평균
100~109 : 평균하(보통 자신감 및 의욕도 고취요망)
90~99 : 평균하 (보통이하 기초과적 재교육 요망)
80~89 : 학습장애
70~79 : 한계적 장애
~60 : 정신박야 -_-; 

Comments

코끼리
앗 나도 122
어려워;;; 
★쑤바™★
emoticon_014emoticon_012 
토마토천사
하하 저거 예전에 했는데 127 나왔음 ㅡㅡv
결론은 난 천재임 ㅡ,.ㅡ;;
ㅌ ㅕ~ 
유자경
전 122 나왔네요.. 우헤헤~ ^0^// 
이병규
아 하다가 지쳐버림....102ㅡ,ㅡ;; 
공허
142는 장난이였구요 ;-_- 짐 해봣는데 122.

아싸 우수,.-,.- 
smc^.^~
문제 풀다가 감정이 겪해져서 못풀었슴emoticon_001 
공허
142.... 
ppoi
110..평균 턱걸이.-_-;;
그런데..이거 만든사람은 IQ 몃일까요? 
김태준
이거 예전에 내가 올린건데;;ㅋ
이거하면 맘 상해요. 하지마세요.ㅎㅎ 
돌아온공공칠
아 기분 안좋아짐...토나와 
giri
음..114...쩝... 
dito
저도 평균 나왔어여 ㅎㅎ 근데 옆의 제 칭구는 136 -_- 
두리하나
처음 모르는건 패스하면서 했더니 105
두번째 모르는것 다 찍었더니 99 두자릿수 헉;;; =_=;;; 
KENWOOD
이론,,,쏘니랑 나랑 동급이라니,,,말도 안돼,,, 
초롱소녀
너무 어려워요...하지만 평균...ㅋ 
안쏘니
털석! 내가 천재가 아니라니...emoticon_009 
dito
위의 사이트에서 english 누르고 start 누르고 문제 다 푼 후 send 버튼 누르면 점수가 나옵니다 *^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand