자료실에 용어집이나 서체견본등을....

자료실에 용어집이나 서체견본등을....

강백호 16 3,655
자료실에 용어집이나 서체견본집, 또는

절수표, 공식이나 단축키, 약물표등등 그런거 넣는것도

괜찮을듯 싶네요... 질문방에 그런 질문들이 꽤 많이 올라오는듯도 싶고.

그리고 링크방을 하나 만들 예정입니다.

자신의 홈피나 아니면 유용한 사이트 및 맥관련 사이트등을 링크해서

갈수 있는...

그리고 강좌는 카테고리를 나눠서 좀더 세분화 할 필요가 있을듯 싶구요.

그리고 업체정보는 카테고리별로 검색사이트 비스무리하게

만들어야 할듯하고... 암튼 업글은 계속 되어야 한다...ㅎㅎㅎ

-강백호- 

Comments

가끔와서 구경만하고 가는 제가 부끄럽습니다.
보이지 않는 곳에서 고생하시는 분이 있다는거 꺽 기억할께요... 
화이트미르
항상 홈피 관리하시구 한다구 수고가 많으십니다. 
하늘나라
기대됩니다...^^* 
명랑!
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
헤이스트
강백호님 고생이 많으시네요...
우리의 할일은 열심히 활동하면돼겠죠? 
dirstreet
땡.큐. 합니다..., 
아수라백작
팁 계시판을 따로 만드신다구요?....멋지십니당~emoticon_113 
모든이의 벗
맞아요 링크실은 필요하다 생각했는데^^emoticon_113 
doumnjoy
방장님께 항상 감사하고 있습니다....  자료 많이 풀어 놓겠습니다....^^;; 
임헌규
오우 방장님 항시 수고하시네용..^^
오늘도 즐건하루 돼세영..^^emoticon_001 
♂☜(^0^)☞~큐피트
ㅋㅋㅋ.... 
네~ 수고하시구요...

♂☜(^0^)☞~항상 수고하시는 백호님의 가슴에 찬사의 화살을 ~슝~ 
KENWOOD
방장님,,,수고^^*
참,,,쪽지기능에 잠식하고 있는 버그란놈은 언제쯤 때리잡으실건쥐,,, 
아켄
수고 많으시네요
화이팅욤~~ emoticon_004 
이소인
네~ 항상 수고가 많으시네요!!
좋은하루 보내세요emoticon_004 
강백호
이렇게 써두어야 책임과 부담을 가지고 작업을 할듯해서...emoticon_012 
강백호
자료실에 넣는게 아니고 유용한 정보라고 걍 하나 따로
빼는것도 괜찮을듯 싶네요...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand