어흑....ㅡ.ㅜ

어흑....ㅡ.ㅜ

찰리 맨슨 20 4,227
이제 퇴근합니다....

조기퇴근은 개뿔.....emoticon_019

집에 어여 뛰쳐들어가서 푹~~ 자야게씀다....

근데... 이럴때 정종이 생각나는 이유는 멀까요.....emoticon_005

집에 갈때 정종 댓병하고 사기 주전자하고 3분 어묵 사다가 좀 마시고 자까.....emoticon_011

정종 좋아하시는 분..... 머가 젤 갠차나요??.....emoticon_002 

Comments

찰리 맨슨
온리원이 모야요??...ㅡ.ㅡ;;;;; 
쑤바
주전자...온리원 가면 천원주고 팔어.-_-; 
찰리 맨슨
휴가라..... 울회사... 4일 주더군요.....
글서.. 수목금토일... 일케 5일...emoticon_101
휴가때 머하고 놀지....emoticon_005 
됫거든? -♪
우와~ 체력이 대단..
정종이라.. 함 마셔보까....ㅋ
울 꼰대는 휴가날짜 알아서 잡고 알아서 바꾸고 혼자 쌩쇼하는중.. emoticon_019 
찰리 맨슨
어제 토맥에 글 잠깐 남기고 바로 잠들어버려씀다....emoticon_005
새벽에 잠깐 일어나떠니.. 티비도 안끄고 자버렸다는....emoticon_101
오늘 후배녀석 만나면 정종이나 마시자고 해야겠네여....emoticon_001 
동감
저도 술은 편식(?)을 거의 안하는데 정종은 안맞더군요 닝닝하니...
뭐니 뭐니 해도 술은 쐬주가 최고던데emoticon_078...근데 전자렌지로 돌리면 안되나. 
Molra^^
정종(청주) 아녀? ㅋㅋㅋ
이 술은 먹고는 싶은데 돈은 없고 하는 사람들이 빨리 취하게 데워먹엇다고 하더이다....
촬리~ 맨슨은 자겠지? ㅋㅋ 
명랑!
담 주에 정종모임...추진해야겠다... 
찰리 맨슨
집에 와서 바로 잘라 해떠니..... 방청소... 빨래.... 기타 등등....emoticon_101
간신히 끝내고 이제서야.....emoticon_007
정종.... 데워먹음 맛있죠...emoticon_014
정종 데워마시는거 첨 마시는 분은 갑좌기 올라오는 알콜 냄새에 한번정도 켈럭..emoticon_055
그러나... 한번 그 맛에 빠지면... 헤어나오기 힘들죠...emoticon_011
정종 좋아하시는 분들 언제 함 모일까요??......emoticon_003emoticon_001
결국 정종은 못사와씀다..... 주전자가 머이리 미싸....emoticon_101
글구 생각해보니..... 잔도 사야 하더라구요......emoticon_007
좀더 기다렸따가 이뿐 정종 세트 사려구요....emoticon_004 
명랑!
데운 정종을 먹으면, 휘발성이 있는 알콜이 코로 나오면셔....
그 느낌...그리고 따뜻한 기운이 ... 으흐~~그걸 어케 말루 표현하누...emoticon_014 
카키색날개
수고많으셨습니다...쉬세요 ㅎㅅㅎ 
샤이닝
시사모....
스카라극장터 옆에 괜찬은 대포집 있슴다...ㅋ^^ 
블루&화이트
그르게..... emoticon_011
부러우이 ~~~~ emoticon_113 
모크렌
정종 데워먹으면 맛있나요??
한번두 안데워먹어봤는데..
소주보다 맛잇나요??임상실험 해봐야겠네요.ㅎㅎ 
찰리신^.^~
그래도 집에 돌아가면은 누군가가 반겨주는게 허무함을 채워줄때가 있네요아티형님.ㅋㅋ 
블루&화이트
요즘 촬리아우님은  허무한생각이 안들낀데.....
쑤니님이 ㅋㅋㅋ 바가지 안주남??? =3=3=3=3=3=333  emoticon_011 
찰리신^.^~
일하시다 밤새다 끝나고 집에 돌아갈때쯤이면 갑자기 허무한생각이 들때가 있던데요 보람도
들때가 있고요emoticon_001 
찰리 맨슨
헉.. 있는 집안이 아니라....emoticon_016
싸구려 주전사는 몇천원하는거 같길래.....emoticon_015
저희집... 없는 집안임돠......emoticon_007
근데 왜 난 아직도 퇴근안하고 있는거지....emoticon_008emoticon_101 
化朗
정종먹을라구 주전자를사다뉘
있는집안.,ㅡ; 
찰리 맨슨
아... 주전자는 먹을라고 사는게 아니라..(설마...emoticon_005) 거기다가 정종 따라서 전자렌지에 데워마실라구요....emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand