전 아직 어린이 인가봅니다;

전 아직 어린이 인가봅니다;

김태준 15 8,917
근로자의 날 늦지않게 출근하랍니다;;
대신 토요일 어린이 날은 쉬래요;;
나도 근로자 하고싶은데;;
근로자하면 잘할수있는데;; 

Comments

정휘형
노동자의 날..근로자의 날..인가..그날 혼자 나오라는건
선택받거나..선택받지 못하거나...ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
아 머야...
내일 나만 나오래자나....니미럴...OTL 
Sso
명랑삼춘 최고부럽 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ
전, 토요일은 원래 쉬었었고.. 내일은 어찌될지 ㅜ.ㅜ 아마도 출근 하겠죠?ㅋㅋ 
김태준
제 친구네 회사는 창립기념일이 오늘이래서 연달아 쉰데요;;
오나전 부러워요 
樂 
근로자고..어린이날이고 전부 쉬었음 좋겠어요.. ㅜㅜ 
됫거든? -♪
진짜 이계통은 빛좋은 개살구,,,,,,,emoticon_018,
명랑엉 좋겠삼...ㅋㅋ 
별마루
근로자의 날은
근로자의 노고를 위로하고, 근무의욕을 더욱 높이기 위해 제정한 법정휴일로,
매년 5월 1일이며 노동부가 주관합니다
그리고 5월 1일은 메이데이라 하여 전세계 모든 국가의 노동자를 위한 날이기도 합니다 
명랑!
근로자 날이 화욜이라고 월욜도 쉬라네... 뭐 이런 좋은 회사가 다 있담...^^ 
비주얼머니트리
고거이 정답이긴 한데... 오너들이 직원들 입맛 다 맞춰주진 않는것이 현실 ㅡ,.ㅡ;; 
아류엔
근데;; 어린이날은 원래 빨간날이잖아요...()
어린이날 쉬는건 당연한거잖아요오 =ㅁ=!!
머 .. 근로자의 날 쉬는건지도 몰랐네요 ㄱ- 언제래요... 푸하~ 
별마루
내일은 월급쟁이들을 위한 날이라 쉬어야 함ㅡ.ㅡ;;
낼 까지 일시키는 업주는 진짜 악덕업주임emoticon_019
음... 어린이날.... 토요일은 언래 쉬는 날이고...emoticon_005 
Apple♥
나도 어린이..ㅋ ㅎㅎㅎㅎ 놀러갈 계획도 짜고있다는^0^ 
엔비
앙,, 늦지안케,,,
나보단 낮네욤,,,
난 근로자이긴 한데,,,어린이날 대체근무로 근로자의날 출근하랍니다,,
푸하하하,,,난 어린이두 아니고,, 근로자인거 맞죠~ㅋㅋ 
비주얼머니트리
난 어린이날도 어찌될지 모르는구만 ㅠ.ㅠ 
shaRp guY
emoticon_101에휴........................ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand