배보다 배꼽이 더 크다는 말이..이럴때 쓰는지...

배보다 배꼽이 더 크다는 말이..이럴때 쓰는지...

루달스 9 3,388
8월 초에 이사를 하는데 ...에어콘 설치비가 장난이 아니네요..ㅠ.ㅠ
이사 비용이 40만원대 인데 에어콘 설치비가 40만원대네요...
어케....ㅠ.ㅠ 버릴수도 없구..미티겠습니당..ㅠ.ㅠ

돈 없는게 문제죠..ㅠ.ㅠ 

Comments

됫거든? -♪
먼 설치비가 그리 비싸데염.. 에어컨 값도 아니고.. 흐미. 
헤라
볼만한 채널도 정작 몇개 안되드만요~ 
고개기
동 파이프 짤라다 직접 설치 해두 되요 ~  근데 사고나면  본인이 책임져야 한다는 ㅡㅡㅋ 
한미소
에어컨 설치하는 학원뎅겨봐봐~
학원비..가 더 쌀수도~ ^^;; 
elcaa
지금이 한창때라 에어콘.... 그정도 함미다. -_-
걍... 해야져.. 모.. 우째여.. 별다른 방법이... ^^ 
시실리안
무슨 에어콘이길레 그리비싸요~ 보통 4~5마넌하지안나요?ㅎㅎ
비싸비싸~ 
헤라
티비를 중고로 아끼고 아껴서 6만원에 하나 구입햇는데
유선설치비를 4~5만원돈 달라는데 아까워 죽는줄 알아뜸.ㅋ 
초롱소녀
그래도 여름을 버티기 위해선 필요한거니 그냥 쓰세요. 
동감
저도 유선설치 할때 돈아까워 죽는줄 알았어요 그맘 이해합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand