흐아아아암~

흐아아아암~

까칠이 7 8,406

할일없는 일요일이네요.
날씨도 축축하고~
우중충하고~

뭔가 올것같고.
싸늘하고. 그래요. ㅎㅎ

내일을 위해 열심히 쉬어야죠..;

Comments

까칠이
나 쪼렙 아님!!!! 아....만렙 아님 다 쪼렙이지 (.........) 췌.ㅋㅋㅋ
데이트는....몰라요......-0-ㅋㅋㅋ 
김태준
아....쪼랩은 또 모야;;
요즘 모르는 말 너무많아;; 
영걸전
그래요 푹쉬고 즐거운 월요일 시작 하세요~^^ 
Petit_쁘띠^^
쪼랩.. ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어보는.. 소리...
쪼랩... 쪼랩... 쪼랩... 쪼랩... 쪼랩... 쪼랩... 쪼랩... 쪼랩... 쪼랩... 쪼랩... 쪼랩...
랩업... 채집... 템.... 랩업... 채집... 템.... 랩업... 채집... 템.... 랩업... 채집... 템....
바쁘겠네욤.. ㅎㅎ 
kuhal
할일이 없긴. 렙업도 해야하고, 채집도 해야하고, 템도 맞춰야하고 바쁘겠구만. ㅋㅋㅋ
쪼렙! 열심히 안달려?! 
KENWOOD
울이쁜까칠이...데이트은 우짜고... 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 난.. 어제 하루종일 잠만자서... 어땟는지 모름;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand