띰띰하다~~~

띰띰하다~~~

얼음공주 18 4,924
오늘은 왜 이리 띰띰할까~~~
빨랑 집에 가고 싶당..
시간은 안가고 남은 시간 뭐하고 노나~~ 

Comments

명랑!
얼땡여사 어젠 왜 안온겨~emoticon_002 
지혜☆
전 퇴근하고 집에와서 밥먹고 아이수크림먹고 이노넷좀 하다가...
왜 토맥 들왔지.....emoticon_008  암툰 퇴근 잘하셔요...emoticon_004 
찰리 맨슨
막 대드러~~ 나도 대들께~~emoticon_003 
shaRp guY
emoticon_092즐거운 시간 보내시길.........emoticon_002 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
대드러~대드러~ㅋㅋ 
윈드써핑
워~~ 난 맨날 놀다가 요즘 완전 emoticon_088 맞았는데..ㅠㅠ
이건 다 클라이언트 한테 대들어끼때믄!!

엇니하테 또 대드러!!! emoticon_018 emoticon_008 
★쑤바™★
컬투...안듣는데...ㅠ_ㅠ

한채널 고정으로 쭈욱...듣는다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
정선희꺼가 젤루 잼이써.ㅋ 
zacs
저도 오늘 왜글지?? 일은 엄청 밀렸는데..
빨랑 끝내고 블루클럽에서 머리나 잘라야 겠어여~
떡복이도 좀 먹구~ㅎ 
얼음공주
글게 말여....... 간만에 토맥에 도배하고 있당....
추카해~~~ 쿨....그런의미에서 한턱쏴!!!~~~~ 
cooljazz
왜케 심심해하시까~ㅋㅋㅋ 
얼음공주
발찍아~~~~ 잠깐만  기둘려....
하늘위로 뛰려면 속좀 비우고 와야 겠당 안그럼 안 뜬다~~~~ㅋㅋ 
헤라
띠리리 크레이지~훠우훠우훠훠~
누가 토맥 대표로 라디오에 사연 안보네나...
이름도 불러주면 좋겠다...히히 이왕이면 컬투에~ㅋㅋㅋ 
얼음공주
으미~~~~ 어쩜 나랑 그리 똑같은 생각을 가지고 있는겨....
나도 간만에 놀려니 뭐해야 할지 모르겠네...
근데 어째 일할때보다 눈은 더 아프냐~~~ 
헤라
초침이 앞으로 한번 튕겼다가 뒤로 뺐다가 다시 앞으로~ㅋㅋ 바운스~반스 반반반반스~
아웅..심심하다...
노는것도 쭉~놀아저야 하는데..간만에 놀려니.... 
상큼발랄깜찍
미친듯이 뛰자 하늘위로~~~~~~~ 
얼음공주
상상된다 너의 놀라는 모습~~~~~ㅋㅋㅋ 
헤라
삼실 시계 열라빨랐던 시계..죽어서 지금 12 시 반..생각없이 바라보다가 깜딱깜딱놀란다는..ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand