다들..모니터어떤거 쓰시나요??몇인치??어디제품?

다들..모니터어떤거 쓰시나요??몇인치??어디제품?

하트니 4 4,780
모니터 바꿔야 하는데..
저희 컴이 사양이 낮다 보니.(G4듀얼).맞는건 단종되고..
그렇다고..신제품같은건..컬러가 잘 안맞는다고 하고..
암튼..뭐더라..그 맞추는게 있다고해서..어렵게 구해서..
모니터 바꿔야하거든요..
이번에.좋은걸루다가 바꿔서 쭉써야하는데.쫌 큰거쓰고싶기도하고.
다들..어떤거 쓰시나요/??리플좀요^^ 

Comments

권원표
마이크로보드 것 괜춘해요
유자경
전 젤 싸구려써요ㅋㅋ DELL 21인치 쓰거든요.. 색감 완전 꽝임. ㅋㅋㅋ
저도 애플거 추천합니당.. 제 뒷자리 대리님은 애플 모니터 쓰는데
맨날 볼 적마다 채 가고 싶다는... ㅡ_ㅡ+ 
자이
ㅋㅋ..얼마전 저도 이비슷한 질문을 했었는데...
...80%가 애플것 강추...해서..애플것 샀는데..좋아요...
일반 회사..LCD..하고는 확실히 다르고 좋던데요...^^ 
토마토천사
SAMSUNG  -  SyncMaster 2100DF  21인치요 ㅡ_ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand